José Luis Walser visitó a cocineras en su día


Recorrió las sedes barriales


El Presidente Municipal de Colón se contactó con el personal y verificó los menúes que se elaboran cada día

Al conmemorarse el día de las cocineras, el Presidente Municipal de Colón, José Luis Walser, aprovechó una de sus recorridas habituales para visitar los comedores y saludar al personal.

Walser reconoció la labor diaria para atender a una amplia población de distintos barrios de la ciudad que asisten a retirar las viandas. Los menúes varían entre milanesas, hamburguesas, pollo, ensaladas, salpicón de ave, guisos y postres como gelatina, frutas o budín. Las viandas van acompañadas además del pan.

Asimismo aprovechó para escuchar de las mismas cocineras las condiciones de trabajo y las mercaderías que reciben a diario para brindar el servicio a los vecinos.

Si bien se entregan alrededor de mil viandas diarias en las sedes, cabe recordar que durante los momentos más críticos de la cuarentena por la pandemia, el número de asistentes se vio incrementado, entregándose también viandas nocturnas.

La asistencia se complementa con la entrega de módulos semanales de refuerzo y también los bolsones mensuales en todas las sedes.

¡FELIZ DÍA A LAS COCINERAS!
Queremos reconocer el trabajo de todo el equipo de cocineras en su día, quienes a diario ponen el mayor empeño para brindar comidas de calidad en todas las sedes barriales de la ciudad de Colón.
Visitamos los comedores y dialogamos con ellas, agradeciéndoles por el entusiasmo y responsabilidad con la que trabajan.
Nos manifestaron que trabajan con tranquilidad y contentas, recibiendo toda la mercadería necesaria.
Tras haber tenido momentos críticos sobre todo durante el inicio de la cuarentena por la pandemia, continuamos igualmente brindando más de mil viandas diarias para vecinos de todos los barrios que las retiran diariamente.